Бело-чёрное и наверное

Засыпает белым чёрную.
Мы когда-то были, а сейчас наверное.
Где-то ты,где-то я смотрим из окна,
Вместе видим пейзаж:
Засыпает небо землю снегом.
Мы когда-то жили,а теперь наверно.
То,что было,не случилось.Нам,наверно,всё приснилось.
Засыпает небо белым снегом землю чёрную.
Где-то там, наверное.


Рецензии