Тобой любима

Я снова стала уязвимой,
ранимой, слабой, без брони.
С тех пор, как я тобой любима,
подростку - девочке сродни.

Куда девались: мудрость, опыт?
Сколь разум в помощь не зови,
Выходит, наперёд не скопишь
Иммунитета от любви.

Выходит, сердце не способно,
как в клетке, биться взаперти?
И вот - галоп. Аллюр. И дробно
Несётся вскач. И не спасти.

И не спасаю. Уязвима.
Пусть много пройдено в пути!
Оголена. Тобой любима.
Не оттолкни и защити!


          02. 10. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.