Вечная любовь

Я рисую тебя на песке,
рисую тебя на стекле,
рисую везде и всегда,
ты со мной навсегда.
Я б хотела тебя обнять,
чтоб навечно застыть с
тобой,но судьба разлучила
нас,ты погиб как герой.
В этой жизни уже никогда
я не встречу такого как ты.
Буду помнить тебя всегда,
дорогие твои черты.А когда
мое время придет,наши души
встретятся вновь.Там мы
вместе будем всегда,вот
такая у нас любовь.


Рецензии