Счастьем хочется делиться

Счастьем хочется делиться,
Оно льется через край.
Так давай же веселиться,
Милый мой, не унывай!

Улыбнись в лицо обидам,
И скажи: " Да ну и пусть!
Подавать не стану вида,
Что в душе засела грусть".

Солнце светит в небе ярко,
Птицы радостно поют.
Мы идем с тобой по парку,
Хорошо сегодня тут.

Счастьем хочется делиться,
Разделю его с тобой.
Мы смогли соединиться
Крепко-накрепко судьбой.


Рецензии