Разбросала осень

Разбросала осень листьями стихи,
Ей не жаль их вовсе – сыплет вОрохи.

Пишет вновь поэму листопадом в ночь,
Золотоволосая поэтесса, дочь.

У природы взявшая свой талант с лихвой
И к перу зовущая властно за собой.


Рецензии