***

Ты болен своим суицидом,
Порезами, смертью, душой.
И каждый день от бессилия
Ты плачешь над красной водой.

Ты псих, одиночка не боле
В твоей душе только хлам,
Ты хочешь порезать вены,
Не жить сколько-то там...

Ты смерти боишься кровавой
Боишься жестоких войн,
Но режешь себя для того,
Чтобы немного почувствовать боль.

Ты болен своим суицидом
И болен своею душой,
Но постарайся найти в себе силы
Жить дальше не смотря ни на что.


Рецензии