Музыка

Я музыку ловлю, ловлю ушами
Локаторы направив по волне
Под ноты я слова вдруг подбираю
И что-то получается порой

Но можно написать стихи сначала
Потом к ним надо музыку скачать
Ведь если сам не можешь ноты вставить
Так надо у кого-то же украсть

Да делать дела два конечно сложно
А три так ты совсем уже герой
Чтоб петь и сочинять, слагать куплеты
Наверно надо много в жизни знать

Ведь музыка она как будто льётся
Как из кувшина талая вода
Стихи ты вырубаешь топорищем
В конце стиха ты гвоздь вгоняешь не спеша

Соединив стихи и музу вместе
Услышишь песнь залётную свою
И если всё подходит по соседству
То песнь пойдёт гулять на всю страну.


Рецензии