В тишине

Когда мы одни,
Мыслями полны,
Размышлений гора,
Способствует тишина.
Порой уединение,
Раскрывает мечты,
Полет словно души,
И подмога тиши.
Одинокое сердце,
Бьется в груди,
Не сдается в пути,
Создает стуки в тиши.
Пусть тишина,
Но звуком наполнится душа,
Сердце будет биться сильней,
Не закроется на этом дверь...


Рецензии