Русь толерантная

И десять вер для нас немного,
Вот только есть один секрет:
Днём верим в силу правды Бога,
А ночью в то, что правды нет.

Нам в райский сад одна дорога,
Но каждый самомненьем строг:
Чтим утром всепрощенье Бога,
Под вечер – каждый сам как бог.

На том стоим – без страха, свято,
В заветных таинствах вольны…
А Русь, она не виновата,
Что суетою жизнь богата,
Что лишь в себя мы влюблены.


Рецензии