Мёртвому человеку, который сидит в глазах

смотри на моё тело отцовскими глазами,
в них память

давай-ка, папка!
посмотри, какая я стою в полночно-пьяном будуаре

в который раз себя теряю,
в который раз себя спасаю в небесной грусти глаз твоих

я изредка таких, как ты встречаю
и никто из них не станет, как ты маме, по бёдрам пистолетами водить


Рецензии