Перламутровая любовь

Тридцать лет жемчужных этих
Мы на нитку нанизали.
И себя к друг-другу крепко
Перламутром привязали.

Помню я из ожерелья
Нашу бусинку любую.
Сладкое мое ты зелье,
Без тебя всегда тоскую

Припев:

Ты одна на мир, такая истинная
Милая моя, моя единственная.
Добрая моя и очень мудрая,
Ты любовь моя перламутровая.

Вьемся мы вокруг друг-друга
Словно птицы, словно птицы.
Ты жена мне и подруга,
Вместе мы с тобой лет тридцать

Время я не замечаю,
Ты такая, как и прежде.
Я души в тебе не чаю
И живу всегда в надежде.

Припев:

Жду с тобою встречи очень, ты единственная.
Будет парк и вечер, осень желтолиственная.
И тебя увижу рано первой утром я.
Звездочка моя перламутровая.

Молоды мы были,
Легкомысленны, беспечны.
 А теперь вдруг с мыслью сжились:
Вместе мы с тобой навечно.

Пред глазами вереницей
Невидимкой нить
Тридцать лет, как-будто птицы…
Разве их забыть.

Припев.

Ты одна на мир, такая истинная
Милая моя, моя единственная.
Добрая моя и очень мудрая,
Ты любовь моя перламутровая.


Рецензии
Замечательная песня получилась! И такие верные слова:
"Молоды мы были,
Легкомысленны, беспечны.
А теперь вдруг с мыслью сжились:
Вместе мы с тобой навечно".

Татьяна Шехурдина   27.05.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что навестили,Татьяна. Все в памяти.
Всего доброго Вам.

Владимир Мусатов 4   27.05.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.