Одинокие

Залегли морщины глубокие,
Камнем старость лешла на плечи.-
Престарелые,одинокие,
Догораете вы, как свечи...

Вас согреть и утешить бы надо,
Да кому? Нет детей и внуков.
Вы и первому встречному рады,
Лишь бы в гости зашёл без стука.

Сливы падают переспелые,-
Их собрать не хватает силы.
Одинокие, престарелые,
Как же мы о вас позабыли?


Рецензии