пригласила...

Пригласила...
Отказался, развернулся, промолчал.
В стену гвоздь.
- Я обознался, извини, но не скучал.
Попросила...
Голос мимо, улетел за облака...
- Ты со мною, радость, мнима...
Подожду ещё, пока...
Умоляла...
Отодвинул руку снова в пустоту
и.... как ветер, словно сгинул, растоптав мою мечту.


Рецензии