Лебединая песня грусти

У сердца ритмы сбились
Давно с того пути.
Когда с тобой простились
Ангел мой по глупости.

А ты в крови осталась
Мне плохо без тебя.
И жизнь моя рассталась
С любовью той, любя.

Куда б я не поехал,
Куда б я не пошёл.
Везде со мной потеха,
Твой лик в меня вошёл.

Смотрю я на девчонок
А вижу лишь тебя.
И голос сладкий звонок
Звучит меня губя.

Как будто заколдован
Навеки я судьбой.
Тобою очарован,
Не надо мне другой.


Рецензии