Не скрипит кроватка в спальне...

Не скрипит кроватка в спальне,
в стенку не стучит сосед.
Может всё-таки нормально,
что интима больше нет?

Жалко, что не бесконечно
страсть в крови у нас кипит.
А вот холодильник вечно
дверцей по ночам скрипит.

С каждым годом всё роднее
нам становится еда.
Вспоминаем мы за нею
наши юные года.

Как нас женщины любили,
и как мы любили их.
Как одним довольны были
бутербродом на двоих...


Рецензии
Побеждает холодильник
Страсти юные года,
Разморозим морозильник,
Разморозим навсегда!

С теплом А.Шанин

Александр Шанин 2   07.10.2016 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.