глупость

Глупость не отсутствие ума
это ум когда сошла с ума
ночью захмелевшая природа
позабыв про совершенство рода
стала утром глупою сама
и оставила глубокий след
в ком ума и не было и нет
а кто выжил в пьяной кутерьме
в здравом оставались все уме
и живёт та малость среди нас
ум не выставляя на показ


Рецензии