***

Он говорит: "Любовь - это,знаешь,железное чувство!
Оно живет вечно в сердце твоём!
Не можешь найти ты милее и лучше,
Это когда человек - твой дом!

Я познакомился с ней весьма случайно,
Помню: смущение на её лице,
Наше тайное в подмосковном соборе венчание.
Она в белоснежном платье была подобно мечте!

Прошло,знаешь, N-ое количество лет,
И я сожалею лишь об одном,
Что связал свою жизнь с ней лишь через 7 дней,
После знакомства в селе родном!

Нам за 80.Мы ходим под руку немного сутулясь,
Под ноги двумя парами глаз глядя.
Живём тихо в своём мире понапрасну не волнуясь.
Мы знаем: высшая ценность для нас это любовь и семья!"


Рецензии