имена 2

Имена.

Врач сказал что я болею,
написал мне эпикриз,
мол люблю я Водолея
и зовут его Денис.

Только небо мне послало
вдруг созвездье Гончих псов,
где тебя я обожала
в равновесии Весов.

Но зима порошей снежной
замела следы твои,
где ты был со мною нежный,
руки целовал мои.

Тут же небо ниспослало
мне ещё земную боль,
ночью вьюга завывала:
мне любить тебя доколь?

Опустился вновь туман,
по нему к тебе шагала,
с головой ушла в бурьян
и наткнулась на Шагала.

Он зацвёл как красный мак,
своим сердцем пламенея,
на ладошке имя Марк...
Где же сердце Водолея?!

Что, скажи мне, за бестселлер
получился у меня,
собрала их целый трейлер,
распознать не хватит дня.

Обними меня скорей,
чтоб душой прижаться к сердцу!
Как то вечером Андрей
постучался в мою дверцу...

Объясни мне: что и как?
Заблудилась меж планет...
Марк - он пятится как рак,
а Дениса вовсе нет.

Ты мне так необходим,
всюду слышу голос твой,
только преданный Вадим
не спеша идёт за мной...

Руку греет осторожно,
но глаза его закрыты...
Я ж тебя люблю! Возможно
лишь на глянцевых открытках...!


Рецензии