Иногда бывает, что...

Иногда бывает, что приходится уйти;
Главное - подход найти,
Иногда бывает, что вернётся или нет;
Главное - увидеть свет,
Иногда бывает, что мелодия звучит не та;
Главное - не суета,
Иногда бывает, что за тень выходит ночь;
Главное - не правда, а трудности. Помочь!
Иногда бывает, что захочешь сделать главное,
А главное совсем не главное...


Рецензии
Bravissimo!!!☺

Киреева Диана   01.11.2016 15:34     Заявить о нарушении