Законы

Пишут на всех законы...А в прочем
РАвны,холоп и вельможа!
Каждый живёт как хочет,
Или живёт как может!
С плеч бы сорвать как погоны!
Всех правителей гнёт!
...Тот кто пишет законы!
Сам по ним не живёт...


Рецензии