Сегодня

О нас не слышно в новостях ,
И не напишут книги.
И солнце разбудив страну,
Опять на нас в обиде.
А вы такие разные, утром не умыты.
И рюмки на столе остались не допиты.
Светофор моргает желтым светом,
Пробок рядом нет и ты с попутным ветром.
На учебу,на работу и даже в Загс,
Главное,что сегодня,главное,что сейчас!
   Не надо завтра ,нужно все сегодня .
    Успеть, догнать ,помочь ,простить пока не поздно.
     Не надо завтра, нужно все сегодня.
      Дышать, играть ,мечтать и плакать в престань


Рецензии