Спасибо...

Я расстаюсь с тобой,
Теперь я все поняла,
Я отпускаю тебя.
Спасибо тебе за года.
Спасибо судьбе, что вот так,
Она разлучила на век,
Ведь только сейчас поняла,
Какой ты человек!
Спасибо судьбе и зато,
Что крылья вновь за спиной,
Спасибо, спасибо судьбе,
Что ты уже не со мной!
02.10.2016


Рецензии