Гей, лягухи 2

Не спешит к закату лето
Мух полно: спасенья нету...
Темным полчищем летят
И едят все подряд
И жужжат
Эй, лягухи, гей, лягухи!
Набивайте ими брюхи
Мухи серые жирны
И вкусны
Послужите для страны
Вы нужны!!!


Рецензии