17

Дома по вечеру в дворах смыкают тени.
Стихает день...и все спешат домой.
Приблизился опять конец недели.
Прохладный ветерок слегка угасит зной.
Неподалеку крики детворы сметут усталость.
Когда то тоже здесь такими были мы.
И беззаботность я оставил тут...и шалость.
Как днями напролет гулять тогда могли.
К закату озарятся красным крыши.
Во двор закроет свету путь твой дом.
Все разойдутся,станет вдруг чуть тише.
И наростает лишь без детства в горле ком.
Часы,недели,годы,вечность...
У каждого конечно же свое.
Эх...золотое время и беспечность.
Не забывается...и рад я что мое.


Рецензии