папе

я тебя вспоминаю с рассветом,
с каждой новой фазой луны

иногда мне пахнет омлетом и всё чаще снятся сны,
для меня ты всё так же молод, лишь на лбу пятерка морщин

в ванной моюсь с открытой шторкой, потому как боюсь, что за ней ты стоишь,
собираю твои портреты из тысячи тысяч незнакомых лиц


Рецензии