***

Раздражает. Бесит. Пугает.
Ненавижу это порой.
Ну почему же так бывает,
Что не остаюсь собой?

Так случается, что не замечаешь,
Как меняется всё внутри.
Ведёшь себя странно, страдаешь.
Черт, ты на себя посмотри!

И заметь же, что все твои мысли
Изменили свой привычный стиль.
Силы внутри и желания скисли.
Старый ты давно украшает шпиль.

Будь оно проклято. В пучины Ада.
Хочешь избавить себя от смрада
Протухших мыслей и миражей.
Побольше на глаза витражей.

Ну, или просто вспомни, кем был.
Успокойся, остуди гневный пыл.
Выбери себе путь такой,
Чтоб всегда быть собой.


Рецензии