Идет война и ей конца не видно

Идет война и ей конца не видно,
Свистят недели словно циркачи,
И маркитантки страстно и бесстыдно
Торгуют мне от вечности ключи.

Так каждый день иду я в бой,
Лишь изредка с врагом,
А чаще сам с собой.


Рецензии