Хорошо на свете жить

Я  иду   из  далека,
                потихоньку,   не   спеша,
Мимо    берега    морского,
                лодки    рыбою   кишат.
Киданули   мне   рыбёшку,
                до   чего   же    хороша,
Вот    порадовала    очень
                чья -  то    добрая   душа.
Я   иду   из   далека,
                потихоньку,  не   спеша.
Надо   мною   синь    небес,
                предо   мною   тёмный   лес,
Надо   этот    лес    пройти
                и    до    вечера   дойти,
Там    меня    я   знаю   ждут.
    Хорошо   на    свете     жить,
                лес   прошёл   я   прямиком,
Вот   и   луг,  уже   стемнело,
                в   горле   ком,    такое    дело,
Дом   родной,   не   просто   так,
                слышу    добрый   лай    собак,
Вот,  учуяли   меня,
                значит    знает   вся   родня,
                я    пришёл..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.