Я часто представлял её..

Я часто представлял её феей,
Кружащейся со мною в танце.
Как спрашивал, каково ей
Вместе с лучом просыпаться.

В руке держал хрупкую спину,
В другой сжимал нежную руку.
Пытаясь через это касание
Передать чувств мерцание.

Нелегко волшебство обмануть.
Но не трудно на душу взглянуть.
И я видел её чистый свет,
Несравнимый с сияньем комет.

Я мечтал закружить её в танце.
А она любила кино.
и бродить в своих старых сланцах
Вдоль приморских дорог.

Я представлял её феей.
А она считала себя пауком
С мухой, главным трофеем.
И глотала в душе слёзный ком.

Глупая, ты для меня стала феей.
И я буду твоим мотыльком.


Рецензии