В воздухе войной запахло

Весь шар земной
Живёт в опасном
В ожидании тревожном.
Так дальше жить,
Ну просто не возможно.
И кажется порой,
Опасная полемика
Может закончится
Атомной войной.

Забыв, про совесть,честь
Америка до крайности
Совсем уж обнаглела.
И всей Европе рот
Закрыть по тихому велела.

Весь мир признал
Америка очень сильна.
Всех рвёт и топчет
Грязными руками и ногами.
Но мы то знаем,как
Она умеет воевать,
Но оставим это между нами.

Cобою заменила суд,
Одна она лишь сверхдержава.
Никто не съел с ней соли пуд,
Но всех,кто не согласен с ними
Ждёт суровая расправа.

Великий Союз Советов
Опасный для неё
Рассыпался,рассыпался.
Ей некого теперь бояться,
Cам Бог послал им
Большой кусочек счастья.

Так как же нам теперь
Всем дальше жить.
Пора и меры применить,
Ведь ими ставится вопрос
Быть нам иль не быть.
Нет, мы не позволим им
В рабов нас превратить.

Пусть предательство
В наших рядах,
Доводит нас до злости
И нестерпимой боли.
Но мы Совесть,Честь
Отцов,дедов,детей
Никогда не предадим.
Cколько раз врагов мы били
И этих тоже победим,
Как бить их мы не забыли.

Либералы говорят,что мы слабы.
Но это ведь не правда,ложь.
Вы вспомните Вьетнам,
Он твёрдо им сказал не трож.
И достойный дал ответ,
Закрыв все двери на запор.

Мы никогда не жили в страхе,
И опираясь,на опыт
Славных прошлых лет,
Напавшим на Россию
Давали правильный ответ.

Но не хочется по логике
Товарищи моей
Из-за каких то там урод,
Терять своих людей,
Крепче стали и любых пород.
Ведь в прошлых войнах
Больше всех страдал
Русский наш народ.

К небесным силам
Обращаюсь напрямую.
Обращаю к Богу я свой взор.
Помоги Всевышний
Америке с Россией
Мирно разрешить
Все разногласия
И очень давний спор.




               


Рецензии