сила трех

Он мой наставник и герой
ему я верю и порой
мне кажется мы с ним едины
непобедимые по сути
мы будем вместе до конца
пусть говорят что верить не хотят
они в былые чудеса
все сами расставят на свои места
сила трех тех кто еще ближе
дана была нам свыше
и ты меня услышишь
никто не сможет уничтожить
то что всего дороже!


Рецензии