Говори

Говори со мной, ну же!
Промолви хоть слово.
В глазах вижу блики осколков,
На губах дрожь таится тоннами несказанных слов.
А в душе поселился осадок,
Накипью кроется твёрдый комок.
Как же так, милая, что с тобой стало?
Сегодня так криво разлеглась помада,
Питаясь солью пророненных слёз.


Рецензии