Я-помню...

                Я-помню...

                Я помню,я помню всё это,
                Девчонка-тугая коса,
                И жаркое синее лето,
                С улыбкой глядит в небеса!

                Она у меня на руках,
                Безмолвно шевелятся губы,
                И нежная ласка в глазах,
                И-мчатся часы,как минуты!
                .....................................
                Промчалось,растаяло лето,
                Девчонка та сделала стрижку,
                Зачем же любимая Светка,
                Во-мне,ты убила мальчишку?!

                С тех пор я на женщин гляжу,
                Глазами повесы-мужчины,
                Ночами в тетради пишу
                Стихи и рисую картины!

                Картины ушедших встреч,
                Эстампы былых желаний,
                Жаль не смогли мы сберечь,
                Эскизы наших признаний!
                .....................................
                Я помню,я помню всё это,
                Девчонка - тугая коса!
                И жаркое синее лето,
                С укором глядит в небеса!

                Апрель 1970г.


Рецензии