Формы дней...

Формы дней, повторяют тени деревьев.
Ты сказала это, не я...
Пустотою, заполненной, воскресенье...
В ожидании ЗАВТРА, похоже-знакомого дня.
Ничего не меняется,
К сожалению , похоже, как РАНЬШЕ.
Те же лица, и те же кошмары во снах...
Я пытался вставать,
И бежать ото всех,
Только дальше...
Но преследует голос,
Всосавшись, как пьявка, ушах...
Осторожно. Не верь. Будь один...
Люди, это не звери...
А на много опаснее
Мне доверься, поверь.
И закрывши засовы, я повесил замок , на все двери...
Пожалев,то что я  человк , а не зверь.......


Рецензии