последнее стихотворение для A

тянется веткой рыжей
от станции к станции жизнь
я тебя не ненавижу
а ты меня что скажи
складываются минуты
кирпичики лет и зим
и вот я с тобою будто
в реальности я один
китайской стеной как торт
разрезала нас судьба
и воздух совсем не тот
не кружится голова
от запахов небывалых
чужими нельзя дышать
и кажется не осталось
воздуха в легких ждать
осени рыжеволосой
пустого вагона метро
ты по-прежнему космос
а я оторвавшийся тромб


Рецензии