Не стало жизни

Не стало жизни больше во глотке
Но, стало жизни больше в понимании,
Куда теперь идти тебе и мне
И где класть камни, собранных в сознании.

Кому позволить, а кого забыть
И пролистнуть не читаной страницей
Кого опорою назначить в путь
Кого пустить в свободу за границей.

Собой в свободе наградите все века
Что вас касались и когда-то вас любили
Быть может осознаете тогда,
Что вы летели, было время, но сейчас
Увы приплыли.


Рецензии