Ценность жизни

Жизнь подобна двум орлам...
Есть черный, а есть белый.
Домики людей - горам,
Разрушенный и целый.

На черной стороне орла
Летает мрак и ужас,
Но для кого-то не беда,
Что делает тем хуже...

А у белого орла
Царство, словно сказка.
Нет брезгливого дерьма,
Нету зла под маской.

Но все равно она одна,
Хоть белая, хоть черная!
Цени ее всегда,
Ведь жизнь - она одна!


Рецензии