Зимняя зарисовка

Не смотря на холод и недостаток светлого времени суток ЗИМА может быть теплой и пушистой, мягкой, сладкой, волшебной и сказочно красивой. Зимой дома может быть не скучно,а уютно,спокойно, празднично. И столько поводов вспомнить жаркое лето. Достаточно расстелить красивую скатерть, заварить душистый разнотравный чай, открыть баночку ароматного варенья, испечь какую-нибудь вкусную сдобу по не сложному рецепту, достать любимые чайные чашки и пригласить своих домашних к столу.


Рецензии