Кара Небесная

29.09.16

Кара Небесная - Солнце Судьбы...
Дар, чтоб убрать наваждения сны,
Чтобы процвёл наш сияющий шар
И оявил всем не тленье, а жар.
Жар, что в груди в каждой Чаши горит,
Мощно в явление Света манит,
К горним потокам Судьбою влечёт,
Словно бурливая речка течёт...
В мощь Океана вливаясь собой,
Люд собирая в могущества строй.
Всех соборует под Матери Свод.
Праведной Силы даруя оплот.


Рецензии