Вечерний бриз, и сладкий запах манго

Вечерний бриз, и сладкий запах манго.
В лазурной бухте на краю земли.
Обнявшись с ветром, паруса танцуют танго.
С ним провожая и встречая корабли.

А в баре маленьком с названием "PANAMA".
На тихой улочке,где чуть мигал неон.
За круглым столиком разыгрывалась драма.
Два сердца встретились тайком - она и он.

Она была супругой дипломата,
Одной далёкой и заснеженной страны.
Умна, красива, не жеманна и богата
Глаза-агаты, страстным пламенем полны.

Он позабыл о доме и о слове,
Что дал как клятву молодой жене.
В романе страстном, и  в бурлящей крови.
Грусть перед дальним рейсом топит он в вине.

Но время кончится. Она его оставит.
Ведь у причала есть другие корабли.
Мечты, как лед на солнце, медленно растают.
В душе не чувствуя и толики любви.

В другом порту. С другого края света.
Совсем другая, милая Ассоль.
Разгоряченным телом, бронзового цвета.
В себя впитала моря пот и соль.

Другие звуки в воздухе играют.
Огни неоновые сказочно пьянят.
И в новой страсти сердце замирает.
Мечты летят, летят, летят, летят.


Рецензии