Ошибки учат нас сполна!

Я вновь встречаю день с улыбкой
И радуюсь всему вокруг.
Не думаю я над ошибкой,
Что натворила как-то вдруг.

Ведь жизнь идет, все скоротечно
Иду вперед, а не назад.
На сделав выводов поспешных,
Чтоб не попасть при смерти в ад.

Я жизнь люблю и наслаждаюсь
Ее мгновением всегда.
Хоть иногда и заблуждаюсь:
Ошибки учат нас сполна!


Рецензии