Неабонент

Я к вам везде,
А вы- неабонент,
Молчите ,
Словно в рот воды набрали.
Чего мы только не предпринимали-
К вам не пробиться,
Вы -неабонент.
Быть может, спите вы
В пещере углубленной,
Под толщью вод морских,
Иль в лифте небоскреба
К пентхаузу несетесь без оглядки,
Забывши ,просто ,увыключить утюг.
А может, извините, все в порядке
И нужен ушкам вашим мегафон?
Не мучьте нас, не заставляйте  думать,
Неабанент, проверьте телефон!


Рецензии