вгляд

Взгляд в мечту ,тоской  накрывшись с головою
в холоде дождей скользящих в пустоте
я на миг открою свои двери 
заходите ,дом открыт для всех
взгляд лишь  то, что нам дарует время...
возраст наш, лишь пламя душ костров
у кого то в жизни всё сгорело
кто то только разжигает  уголёк
заходите... не стесняйтесь,правда,
здесь найдёт приют любой кто верит в жизнь
чувства ... ведь не камень в самом деле
 души наши  на распашку  приглядись!
отдохни  ,расслабься ,успокойся
всех дорог познания не найдёшь
завтра будет новый день с восходом солнца
ночь мудра ,услышь её ,поверь.
взглядом в сказку, тёплым покрывалом
колыбельных всех времён в наш сон
взгляд  в мечту,на миг от края двери
всем спокойной ночи говорю

Взгляд в мечту,с тоской накрывшись с головою.


Рецензии