***

Знаешь,
Мне без тебя тяжело,
В общем это давно не секрет.
Как ты?
Не виделись очень давно,
Даже узнать возможности нет.
Знаю,
Что любишь кого-то там дико.
Сильно, наверное, с придыханием.
Больше не скажешь в трубку:
"Тима"
Нас не разделят уже расстояния.

Я - хорошо.
Рад, в общем, безмерно.
Пользуюсь молодостью и тоской.
Пробую что-то,
Живу планомерно.
Так же в июле еду домой.

Птицы летают на юг,
Забирая,
Серотонин и всё о тебе.
Я не ищу подруг,
Просто зная,
Кроме тебя не бывает важней.

Скоро опять придут холода,
Разворошив листы твоих книжек.
Помнишь "счастливые наши года",
Каждый из двух на сердце был вышит.

Знаю,
Слышал каждый день плач,
В слезах,
Будто плыла.

Я в жизненной прозе ввергал,
Палач,
В страх,
Как Понтий Пилат.

Люди не ищут
Во мне утешение.
Не стану хорошим отцом и супругом.
Годы с тобой стали приобретением.
Кончилось плохо:
Все мысли по кругу.

Быстро меняются числа и даты,
Я не скрываю своих
Детских мечт.
Верю, настанет момент,
Где одна ты.
Снова забьются
Часы наших встреч.

Может утопия это,
И правда
Будет лишь в том,
Что не встретимся вновь.
Но вдруг напало
Подобие травмы -
Грусть по тебе:
Это любовь.


Рецензии