Костя

На каких-нибудь платформах есть возможность удалить контакт сразу из списка, не разворачивая его? На моем телефоне почему-то не предусмотрели такую возможность.
Для того, чтобы удалить человека, нужно открыть его профиль, увидеть фотку, рингтон, всю информацию о нем и листать-листать куда-то вниз до этой злополучной кнопки "удалить контакт". Это бесит ужасно. Вот только представьте: есть в Вашей жизни какой-то дорогой Вам человек: близкий родственник, друг, любовник - неважно, тот, кого Вы любите. И по каким-то причинам Вы не общаетесь: то ли его нет в живых, то ли Ваши пути просто по каким-то причинам разошлись. Вы долго не можете смириться с этим и отпустить ситуацию, но в какой-то момент просыпаетесь утром и понимаете, что надо жить дальше и чувствуете готовность удалить этот контакт, которого давно нет в вашей жизни и уже никогда не будет. Впервые с тех пор, как прекратилось Ваше общение, Вы находите его в глубинах списка контактов, сердце стучит и тоскливо подвывает что-то внутри. А кнопки "удалить" нет. И Вы открываете контакт. А там рингтон, понятный только Вам двоим, и фотка. Ваша любимая его фотка. И фоткали его Вы черт знает когда где-то на берегу залива. И вы оба были бесконечно счастливы в тот момент. И вот он смотрит на Вас этими искрящимися, восторженными, горящими глазами с лукавым прищуром, свойственным только ему, и улыбается, как звезда Голливуда, а вокруг летают птицы и шумят волны. И фотография оживает. Вы утопаете в моменте и понимаете, что не сможете его удалить.

И тащите этот балласт дальше.


Рецензии