во мне живут два человека

Во мне живут два человека,
Где уравнений древних масть,
Одно, что метит путь к успеху,
Другое,- в рифмах помечтать.

В мечтах легко подняться с места,
И прыгнуть в бронзовую гладь,
Морской волны, чтоб до рассвета,
Свой праздный ум, качать, качать.

И слушать все там передряги,
От "Я" до Боже помоги,
Чтоб было всё в семье в порядке,
Чтоб отпустил твои грехи.

Труднее с тем,- путём к успеху,
Там долго надо попотеть,
Из твёрдых сплав надев доспехи,
Гореть, ковать, и вновь гореть.


Рецензии