И склюют очи черные вороны

И склюют очи черные вороны.
Раздерут насмерть тело шакалы.
Разнесут ветры в разные стороны,
Весть о том,что мужчины не стало.
  Но никто даже не прослезится.
  Кто поверит холодным ветрам,
  Перестало сердечко что биться.
  И что поздно бежать к докторам.
Значит срок народился известный,
Чтоб вот так здесь в степи умереть.
Самолет бы хотя,если честно,
Чтоб спасти,чтобы сердце согреть.
  И склюют очи черные вороны.
  Раздерут насмерть тело шакалы.
  Разнесут ветры в разные стороны,
  Весть о том,что героя не стало.


Рецензии