опять молчу

в железной кружке молоко

а за окном дождливый сумрак
ночь тишиной сжимает ум мой

и мне не солоно
пресно

чай надоел
а кофе мерзость что отродяся не люблю

пью молоко  глотками мелко

опять не сплю

опять молчу


Рецензии