Арбат! Виват твоим талантам!

  Улочка московская Арбат.
  Кишащая талантами земными.
  Виват тебе талант! Виват!
  Ты делаешь сердца - красивей.

  Из-за тебя,покинул и меня покой.
  Стихи я петь хочу, читать поэму...
  Прошу тебя, во мне талант открой,
  Арбат! Ты предоставь мне сцену.

  Жаль, в Красноярске нет Арбата.
  Талантов, неужели, нет у нас?
  Да я сама бы,от восхода до заката,
  Бродила по нему и радовала вас.

                04.07.2005.


Рецензии