Я буду

На фюзеляже самолета или корме корабля,
С тонкой инкрустацией изящной работы мастера,
Я буду воспевать тебя.

А если жаром мастерских опалят,
И охватит железо своими запястьями,
Я выкую только тебя.

И если боги благоволят,
Позволять принять в твоей жизни участие,
Я буду любить тебя.

Я буду желать лишь тебя.
Я буду дышать для тебя.
Я буду…



Рецензии